スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お化粧を忘れました

20051015090635.jpg

20051015090703.jpg


クープを入れることにばかり神経が行って、その前に粉を振りかけるのを忘れてしまいました。すっぴんのカンパーニュです。

柔らかです


クープ(切り込み)を綺麗に入れるには、二次発酵のをさせすぎないことですね。私にしてはよくできました\(^o^)/。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

全粒粉、買ってきましたよ~

再度、お訪ねしますが・・・「本品と同量の熱湯に混ぜて40~60分寝かせてください。(一晩寝かせるとより一層美味しく出来上がります)と説明書きにありますが・・・miyaちゃんの画像を見たけどもカメリアの粉と混ぜてたよね?熱湯に混ぜてた?

出かけていて今帰りました。

熱湯に混ぜてた?>~~ですか???

それは何のつくり方でしょうか??。
もしパンだとしたら、色んな方法があるのでしょう。私は普通のやり方しかできないので、熱湯は使いません。普通に粉200gの場合は2割くらいを全粒子に置き換えるだけです。

綺麗に仕上がってますね~

美味しそう~
そして、
いつもすごぉ~い!
私には作れないし(泣
プロフィール

miya

Author:miya
2014年㋁。
WIN8.1を買った。今までパスワードを忘れずっと入れなかったこのブログに何とかつながった。で、再開することに(^^)/

5月から11月半ばまで借地で農業の日課です。生まれが農家なので苦にはなりませんが、自然の力を借りないとできないことなので、努力が報われないのが致命的です(笑)

最近の記事
最近のコメント
お友達リンク
ワンちゃん、ニャンちゃん

!ジャパンネット銀行
24時間土日祝日ご利用可!
JRA即PATにご利用できます
頭の体操
看護師求人介護保険法改正徳島 インプラント
最近のトラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

旅をするなら

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。